グリンピースの季節になりました。今年も豆ごはんを作りました。
ベテラン女性、手際よく収穫です。
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_7206.jpg)
外で収穫し「待ってました!」と今度は部屋でグリンピース豆を採ります。
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_7211-2.jpg)
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_7210-1.jpg)
可愛い豆の集合です(^^♪
今年は一味違う炊き方をしましたよ。
お抹茶を隠し味に入れてます。鮮やかなグリーン色の豆ごはんの完成です。
色鮮やかな豆ごはんに皆さんビックリと美味しさで大満足でした。
皆さんも是非とも真似してみて下さいね(^▽^)/
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_7223-1.jpg)
グリンピースの季節になりました。今年も豆ごはんを作りました。
ベテラン女性、手際よく収穫です。
外で収穫し「待ってました!」と今度は部屋でグリンピース豆を採ります。
可愛い豆の集合です(^^♪
今年は一味違う炊き方をしましたよ。
お抹茶を隠し味に入れてます。鮮やかなグリーン色の豆ごはんの完成です。
色鮮やかな豆ごはんに皆さんビックリと美味しさで大満足でした。
皆さんも是非とも真似してみて下さいね(^▽^)/