4/2のイベント食では今年も「お花見御膳」をお弁当で提供しました🌸🌸🌸

【お品書き】はこちらにです😊

●桜えびの炊き込みごはん
●お刺身二種盛り(マグロ、サーモン)
●春野菜のお煮しめ(筍、フキ、里芋、人参、鶏肉)
●菜の花の和え物
●清まし汁(桜麩)
●季節の果物(いちご)

<普通菜>

<きざみ菜>

<ミキサー菜>

桜えびの香りが食欲をそそり、

利用者さんの圧倒的な人気を誇るお刺身

春と言ったらやっぱり味わいたいなどを

皆さん、笑顔で楽しまれていました♪

来月は、5/5にこいのぼり饅頭、5/9に春の味覚御膳をご用意します♪