少し前ですが、5/9(木)に季節のイベント食として「春の味覚御膳」を提供しました
【お品書き】
● 茶飯
● 天ぷらの盛り合わせ
● 春野菜のあおさ和え
● 旬の果物2種(苺・オレンジ)
● 清汁
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_E6919.jpg)
天ぷらのご希望が多かったため、今回のメインは天ぷらです
天ぷらは、海老・メバル・かぼちゃです
メバルは春が旬ですね
![](https://i2.wp.com/aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_E6926.jpg?ssl=1&resize=750%2C750)
![](https://i1.wp.com/aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_E6932.jpg?ssl=1&resize=750%2C750)
![](https://i0.wp.com/aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_E6936.jpg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_E6940.jpg?ssl=1)
![](https://i1.wp.com/aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_E6968.jpg?ssl=1&resize=750%2C750)
![](https://i0.wp.com/aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_E6939-1.jpg?ssl=1&resize=750%2C750)
皆さま、春を少しでも感じてもらえたなら嬉しいです
少し前ですが、5/9(木)に季節のイベント食として「春の味覚御膳」を提供しました
【お品書き】
● 茶飯
● 天ぷらの盛り合わせ
● 春野菜のあおさ和え
● 旬の果物2種(苺・オレンジ)
● 清汁
天ぷらのご希望が多かったため、今回のメインは天ぷらです
天ぷらは、海老・メバル・かぼちゃです
メバルは春が旬ですね
皆さま、春を少しでも感じてもらえたなら嬉しいです