5月のオープンキッチンは「海鮮お好み焼き」でした。
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_7422-700x525.jpg)
エビやホタテなど具も沢山、入って豪華なお好み焼きになりました。
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_7423-700x525.jpg)
目の前で焼いてもらい、ソースのいい香りが部屋中に広がり「美味しそう~」
と職員のお腹も鳴っちゃいました。
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_7429-700x525.jpg)
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_7427-700x525.jpg)
本日のお品書きには「ご飯、海鮮お好み焼き、ごぼうサラダ、味噌汁、白桃缶
」と食欲の増すボリューム満点なメニューでした。
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_7433-700x933.jpg)
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_7441-700x525.jpg)
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_7450-700x525.jpg)
5月のオープンキッチンは「海鮮お好み焼き」でした。
エビやホタテなど具も沢山、入って豪華なお好み焼きになりました。
目の前で焼いてもらい、ソースのいい香りが部屋中に広がり「美味しそう~」
と職員のお腹も鳴っちゃいました。
本日のお品書きには「ご飯、海鮮お好み焼き、ごぼうサラダ、味噌汁、白桃缶
」と食欲の増すボリューム満点なメニューでした。