9月のオープンキッチンはデイサービスで行いました。
感染予防対策がされている中でも、オープンキッチンは、継続することができています。やはり、食事のレクリエーションは好評です。
メニューは穴子ちらし寿司、肉豆腐、味噌汁です。
大きな穴子を焼き。香ばしい匂いがさらにお腹を空かせます!
エビや錦糸卵、きゅうり、桜でんぶを散らした寿司桶に乗せ、彩きれいなちらし寿司の完成で!!
豪華な穴子ちらし寿司を皆さんに喜んでいただけました。
どんなメニューにしようか、次回も楽しみです。
9月のオープンキッチンはデイサービスで行いました。
感染予防対策がされている中でも、オープンキッチンは、継続することができています。やはり、食事のレクリエーションは好評です。
メニューは穴子ちらし寿司、肉豆腐、味噌汁です。
大きな穴子を焼き。香ばしい匂いがさらにお腹を空かせます!
エビや錦糸卵、きゅうり、桜でんぶを散らした寿司桶に乗せ、彩きれいなちらし寿司の完成で!!
豪華な穴子ちらし寿司を皆さんに喜んでいただけました。
どんなメニューにしようか、次回も楽しみです。