今月のオープンキッチンは和・葵の里でした。
メニューは海鮮丼!!
施設では「ナマモノ」は提供しません。
今日は、そういう意味でも特別です♬
そして、今日の調理の実演は「だし巻き卵」で~す。
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/4a6cc7d0260f53b0ddcfc01bfdc667fc.jpg)
卵の焼けるいい匂いがユニット中に広がります。
これが予想以上に大好評でした!!
そして、イクラをどんぶりによそってもらいます。
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/9464f279d7ee472d911a7c95020e97a6.jpg)
もう、気分は最高潮です(^-^)
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/a74ae6afc28423ff36e0772e13c4f1e9.jpg)
飲み込む力に合わせて、ネギトロ丼の方もあります。
こちらも大好評でした(๑´ڡ`๑)
それにしても、おいしいもの食べるって、どうしてこんなにも幸せなんだろう・・・
(⋈◍>◡<◍)。✧♡
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/b2b0f6d13e9939fba8fa178b7ae7a3b4.jpg)
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_1893.jpg)
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_1884.jpg)
これからも、食べる幸せを応援します(*^。^*)