こんにちは!管理栄養士です☺
今回のオープンキッチンのメニューは
『ひつまぶし』です✨ひつまぶしは年間通して人気メニューです🎵
![](https://i2.wp.com/aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_5282-1.jpg?ssl=1&resize=750%2C750)
![](https://i1.wp.com/aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_5279-1.jpg?ssl=1&resize=750%2C750)
![](https://i2.wp.com/aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_5283.jpg?ssl=1&resize=750%2C750)
今回は、焼いている演出香りの演出を変えてみました。
香りがユニットの中に漂い、皆さん
「いいねぇ~」、「ごちそうだ」、「おいしそう」
と笑顔があふれていました。
イベント食は、言語聴覚士へ食事形態を確認し刻みの方も食事形態をUPし
提供しました✨
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_5290-1.jpg)
鰻を前についつい箸がとまらない利用者さん、
おいしくて集中して召し上がっていました💗
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_E5296.jpg)
ごちそうだね~おいしいねと大好評なひつまぶしでした。
次回はデイサービスで、天ぷら、鰻丼の予定です🌟