こんにちは
最近は20°を超える暖かい日も増えましたね。
やわらかな春風を頬に感じ、心華やぐ季節になりました。
4月のオープンキッチンは炉の里で
ちらし寿司を行いました。

オープンキッチンとは
調理師が入居者さんの目の前で調理を行う大好評の企画です。
また、事前にリクエストを聞き、
普段の献立とは別メニューが食べらるのも
魅力の一つです☆

まぐろ、サーモン、エビなど
施設ではなかなか提供が難しい刺身をふんだんに使っており、
みなさん待ち遠しそうに見つめています。

待望の完成品がこちら!!!
盛り付けもおしゃれでおいしそう~(o^―^o)

醤油をかけますよ~

このくらいぺろっと食べちゃうわよ( ̄ー ̄)ニヤリ

みなさんとっても素敵な笑顔でした。
食は人を元気にしますね☆
これからも
心も身体も元気になれるような
お食事を提供していきます!
お楽しみに~~~(^▽^)/