5月のおやつ会は「フレンチトースト」を作りました。
普段、行わない男性軍も「やる!」と意欲的に食パンに挑戦していました。
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_7298-700x525.jpg)
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_7300-700x525.jpg)
女性軍はパンをひたす液作りです。
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/P1020149-700x933.jpg)
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_7318-700x525.jpg)
卵もたっぷりと栄養満点ですね。
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/P1020144-700x525.jpg)
ホットプレートでこんがり焼いたら「あんことアイス」をトッピング!!
和風フレンチトーストになりました。
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/P1020171-700x525.jpg)
喫茶店をイメージして手作りでコースターも各自作り雰囲気バッチリですね。
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/P1020152-700x525.jpg)
5月のおやつ会は「フレンチトースト」を作りました。
普段、行わない男性軍も「やる!」と意欲的に食パンに挑戦していました。
女性軍はパンをひたす液作りです。
卵もたっぷりと栄養満点ですね。
ホットプレートでこんがり焼いたら「あんことアイス」をトッピング!!
和風フレンチトーストになりました。
喫茶店をイメージして手作りでコースターも各自作り雰囲気バッチリですね。