大晦日の晩御飯は従業員が腕をふるって「🦀カニ雑炊🦀」を調理してくれました( *´艸`)
料理にとても定評がある従業員Uさんが調理担当なので皆さん楽しみでしょうがないです♪

ポイントとして、炊きあがったお米を冷水で洗いパラパラの状態になってから
お鍋でコトコト煮ていく事で、和食屋さんのような雑炊が出来上がるそうですよ(*´ω`*)

手際のいい、従業員Uさんっ!!!
あっ!という間にカニ雑炊が出来上がりました(^^)/

さぁ、みんなで【いただきますっ!】

さむーーーい⛄夜には、熱々のカニ雑炊が体に沁みます・・・・・🦀🦀🦀
お腹いっぱいになった所で・・・皆で紅白歌合戦を楽しく観賞しながら、
小規模多機能ホームひまわりの大晦日の夜は更けていきました・・・🦀