こんにちは!!デイサービスひまわり安城です(*^^)v
限定オープン「洋食屋ひまわり」のために、利用者さんと店舗外装準備(^^)/
あおぞらガーデンで収穫したラディッシュキャロットを使用しコンソメスープを調理しました!
洋食屋ひまわりの有名シェフとチーフシェフが腕を振るって調理開始です!!
出来上がりまでに管理栄養士さんから、ハンバーグクイズ!!
やわふわハンバーグにかける秘伝のデミグラスソースをたっぷりかけて皆でいただきます!!
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_E7029.jpg)
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_E7014.jpg)
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_E7044.jpg)
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_E7064.jpg)
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_E7068.jpg)
こんにちは!!デイサービスひまわり安城です(*^^)v
限定オープン「洋食屋ひまわり」のために、利用者さんと店舗外装準備(^^)/
あおぞらガーデンで収穫したラディッシュキャロットを使用しコンソメスープを調理しました!
洋食屋ひまわりの有名シェフとチーフシェフが腕を振るって調理開始です!!
出来上がりまでに管理栄養士さんから、ハンバーグクイズ!!
やわふわハンバーグにかける秘伝のデミグラスソースをたっぷりかけて皆でいただきます!!