月に一回サンパークでの野菜を使用し季節を食事から感じていただくキッチン彩季!!
今回は、、、大根でおでんを作りました。
下ごしらえを利用者さんに手伝っていただきました(*´ω`*)
皆さんとても楽しく調理してくれておでんは好きですか?
具は何が一番好きですか?等とても会話も弾みました☆彡
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_9513-1.jpg)
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_9515.jpg)
おでんには、大根をはじめ、人参、竹輪、はんぺん、白はんぺい、玉子、牛すじを
一緒に煮込みました!!
昼食に間に合うように煮込みました。
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/IMG_9525.jpg)
実際に作成した日がとても寒くておでんを食べるにはとても良い日でした!!
様々な具材が入っている為、飲み込み等に心配な方には、STに評価していただきながら
提供することができました。
皆さん好きな具材を選ぶことができてとても大満足されていました。
ぜひまた開催していきます♪
次回は『白菜』です!