3月3日はひなまつり
各フロアにお雛様が飾られ、雰囲気もばっちり!
今日の献立はかわいらしくピンク色がテーマです。
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/4ba1f26651c01ead2d786c79ae98ec2e-1.jpg)
ひなちらしにはイクラも乗っていて豪華ですね~
かにのふわふわ豆腐はカニの風味がほのかに香って、ほっこりする味です。
デザートには苺を添えてみました。
キザミ食がこちら!
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/8253337d0a1740a344b7708a5802fddd.jpg)
ミキサー食がこちら!
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/7efd6a2e047d8428e8dc5a1a82b1570a.jpg)
「ピンク色が華やかだね」とみなさんから大好評でした。
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/0612521538f2b28bbc83e3c4c1ce6776.jpg)
みなさんはどんなひなまつりを過ごしましたか?
次回の行事食もはりきって準備中です!
3月3日はひなまつり
各フロアにお雛様が飾られ、雰囲気もばっちり!
今日の献立はかわいらしくピンク色がテーマです。
ひなちらしにはイクラも乗っていて豪華ですね~
かにのふわふわ豆腐はカニの風味がほのかに香って、ほっこりする味です。
デザートには苺を添えてみました。
キザミ食がこちら!
ミキサー食がこちら!
「ピンク色が華やかだね」とみなさんから大好評でした。
みなさんはどんなひなまつりを過ごしましたか?
次回の行事食もはりきって準備中です!