2月3日は節分という事で昼食は行事食が出ました。
恵方巻を食べたいところですが食べやすいよう、
助六やちらし寿司に変えて節分らしい食事を味わって頂きました。
助六やちらし寿司はもちろんみかんゼリーも美味しいと好評でした!
節分の飾りも利用者さんに作ってもらいました。
ひとつひとつ違っていて個性の出た鬼が完成しました。
最後は福を呼び込めるように「福は内!」と言ってレクリエーションを終えました。
2月3日は節分という事で昼食は行事食が出ました。
恵方巻を食べたいところですが食べやすいよう、
助六やちらし寿司に変えて節分らしい食事を味わって頂きました。
助六やちらし寿司はもちろんみかんゼリーも美味しいと好評でした!
節分の飾りも利用者さんに作ってもらいました。
ひとつひとつ違っていて個性の出た鬼が完成しました。
最後は福を呼び込めるように「福は内!」と言ってレクリエーションを終えました。