1月のおやつ会は、昔懐かしい「すいとん」を作りました。
サンパークで作った野菜も入れました。
昔ながらの煮干しと昆布で出汁を取り、味噌仕立てです。
皆で小麦粉団子も作り、お鍋に入れました。
味噌の香りも部屋いっぱいに広がりました。
「こりゃうまいなぁ。」
「あたたまるわぁ~」
「力がでるぞ~!」
笑顔があふれる すいとんができました。
1月のおやつ会は、昔懐かしい「すいとん」を作りました。
サンパークで作った野菜も入れました。
昔ながらの煮干しと昆布で出汁を取り、味噌仕立てです。
皆で小麦粉団子も作り、お鍋に入れました。
味噌の香りも部屋いっぱいに広がりました。
「こりゃうまいなぁ。」
「あたたまるわぁ~」
「力がでるぞ~!」
笑顔があふれる すいとんができました。