7月の食事レクリエーションは、ガパオライス・ツナのゴーヤチャンプルー・もずくスープ・すいかと季節の食べ物が揃っていました。
患者さんの中には、七夕の短冊に『すいかが食べたい』と書いていた方もいたので、願いが叶ってよかったです。
コックさんが目の前で調理して下さり、香辛料のいい香りに包まれ、食欲をそそっていました。
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/3d46a548c170ba3731a532f1d4388608-1-700x525.jpg)
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/af7fb79b039696f8896143778a63203e-1-700x525.jpg)
7月の食事レクリエーションは、ガパオライス・ツナのゴーヤチャンプルー・もずくスープ・すいかと季節の食べ物が揃っていました。
患者さんの中には、七夕の短冊に『すいかが食べたい』と書いていた方もいたので、願いが叶ってよかったです。
コックさんが目の前で調理して下さり、香辛料のいい香りに包まれ、食欲をそそっていました。