昨年、渚の里ユニットで干し柿作りをした様子を報告しました。
その後、麗の里ユニットでも干し柿を作り、そしておいしくいただきました!!
あ、ブログでお知らせするの忘れちゃった~~~
もう全部食べちゃったかも(*_*;
慌てて、冷蔵庫へGO!!
あったー!!
最後の干し柿。
高級和菓子の趣です。
いただく時は、中の種を抜いて、一口サイズにカットしました。
ここは敢えて、手で!!
おいし~~(#^.^#)
手でつまんで食べると子どもの頃を思い出しますね。
昨年、渚の里ユニットで干し柿作りをした様子を報告しました。
その後、麗の里ユニットでも干し柿を作り、そしておいしくいただきました!!
あ、ブログでお知らせするの忘れちゃった~~~
もう全部食べちゃったかも(*_*;
慌てて、冷蔵庫へGO!!
あったー!!
最後の干し柿。
高級和菓子の趣です。
いただく時は、中の種を抜いて、一口サイズにカットしました。
ここは敢えて、手で!!
おいし~~(#^.^#)
手でつまんで食べると子どもの頃を思い出しますね。