こんにちは。老健ひまわりの管理栄養士です。
今月は海フロアでライブキッチンを開催しました。
今回のリクエストはうなぎです。
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/image7.jpeg)
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/image6-3.jpeg)
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/image0-13-edited.jpeg)
富士産業さんにご協力いただき、ホットプレートでうなぎを焼きました。
焼ける音や匂いに食欲をそそられます😋
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/image4-4-edited-3.jpeg)
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/4CEED801-F3BA-4303-AB4A-6809B822636E-edited.jpg)
![](https://aiseikan.xsrv.jp/blog/wp-content/uploads/image1-16-edited-1.jpeg)
うなぎが大きくて下のご飯が見えないぐらいのボリュームでしたが、
ほとんどの方が全部食べることができました✨
普段なかな食がすすまない方も喜んでいただくことができました✨
次回もみなさんに喜んでいただけるようなライブキッチンにしていきます❗
こんにちは。老健ひまわりの管理栄養士です。
今月は海フロアでライブキッチンを開催しました。
今回のリクエストはうなぎです。
富士産業さんにご協力いただき、ホットプレートでうなぎを焼きました。
焼ける音や匂いに食欲をそそられます😋
うなぎが大きくて下のご飯が見えないぐらいのボリュームでしたが、
ほとんどの方が全部食べることができました✨
普段なかな食がすすまない方も喜んでいただくことができました✨
次回もみなさんに喜んでいただけるようなライブキッチンにしていきます❗