こんにちは!管理栄養士です😊

今月のライブキッチンは月1・2の里、先月に引き続きリクエストは「すきやき」でした!👏

司会担当の従業員がクイズなど準備し、パフォーマンス開始前から大盛り上がりです🙌

今月も国産牛をご用意いたしました💁✨

さっそくお肉を焼いていきます🥩

お肉の焼ける良い香りが漂ってきております😋

焼いた後はぐつぐつと煮込んで🎵

お皿に盛りつけて🎵

普通菜・きざみ菜・ミキサー菜のできあがりです~👏

おかわりもよく進みましたよ😋おじやもペロリと完食されていました🎵

美味しいお肉を召し上がり、皆さんニコニコでした😊

1月のライブキッチンはデイサービスにて、ブリの解体ショーを予定しております🐟👏

お楽しみに✨