こんにちは!管理栄養士です😊
今月のライブキッチンは月1・2の里、先月に引き続きリクエストは「すきやき」でした!👏
司会担当の従業員がクイズなど準備し、パフォーマンス開始前から大盛り上がりです🙌


今月も国産牛をご用意いたしました💁✨

さっそくお肉を焼いていきます🥩
お肉の焼ける良い香りが漂ってきております😋



焼いた後はぐつぐつと煮込んで🎵


普通菜・きざみ菜・ミキサー菜のできあがりです~👏



おかわりもよく進みましたよ😋おじやもペロリと完食されていました🎵






美味しいお肉を召し上がり、皆さんニコニコでした😊
1月のライブキッチンはデイサービスにて、ブリの解体ショーを予定しております🐟👏
お楽しみに✨
